La Veneta è freschezza che piace

PRODOTTI DI QUALITA’ CERTIFICATI

L’Azienda opera nel rispetto di specifiche normative nazionali e internazionali, garantendo al consumatore elevati standard qualitativi e la massima sicurezza alimentare, dalla coltivazione al confezionamento, come attestano le diverse certificazioni sia di processo che di prodotto.

LA VENETA utilizza esclusivamente prodotti di qualità che vengono coltivati da fornitori accuratamente selezionati in base al loro modo di operare e le buone pratiche agricole, rappresentate dalla certificazione Global Gap.

L’Azienda agroalimentare è molto sensibile alla qualità dei propri prodotti ed ha intrapreso, in un’ottica di miglioramento continuo, un percorso certificativo e qualitativo atto ad ottenere, nel 2010, le certificazioni BRC GSFS (Grade A) e IFS Food (Higer level), nate per garantire la qualità igienico-sanitaria dei prodotti lavorati.

Inoltre LA VENETA garantisce la rintracciabilità dei propri prodotti lungo tutta la filiera, per assicurare al cliente un prodotto controllato tramite l’ottenimento della certificazione ISO 22005:2008.
 

CERTIFICATO Nr. 89456-2010-AIFS-ITA-SINCERT

Azienda con certificazione di prodotto IFS FOOD

CERTIFICATO Nr. 89456-2010-AIFS-ITA-SINCERT
CERTIFICATO Nr. 137114-2013-AFSMS-ITA-ACCREDIA

Azienda con certificazione UNI EN ISO 22005:2008
(Rintracciabilità nelle filiere agroalimentari)
 

CERTIFICATO Nr. 137114-2013-AFSMS-ITA-ACCREDIA
CODICE OPERATORE IT BIO 006 E1392

Azienda conforme al confezionamento di prodotto biologico

CODICE OPERATORE IT BIO 006 E1392
GLOBALGAP

Aziende fornitrici con certificazione di prodotto GLOBALGAP

GLOBALGAP